Tentang-Aztech-21-compressor

AZ-TECH FUEL DISPENSER adalah salah satu usaha dari beberapa kegiatan usaha yang dilakukan CV. AZ-TECH JAYA ABADI. AZ-Tech Fuel Dispenser ini bergerak dalam industri alat ukur yakni Fuel Dispenser.  Berdiri sejak tahun 2014 dan satu-satunya produsen yang pertama kali berdiri di Sumatera Utara. AZ-Tech ada itu sejak jaman Pertamini manual dgn tabung kaca 5ltr sebagai takaran, bukan yg baru bergerak dibidang industri alat ukur ini. Berjalan waktu sekitar tahun 2016 akhir barulah memproduksi Pertamini Digital dimana sistem kerja dari alat ini sudah sama dgn alat SPBU pada umumnya.

AZ-TECH juga salah satu dari beberapa produsen pertamini di Indonesia yg turut serta menjadi pelopor berdirinya Organisani APPMI (Aliansi Pengusaha Pom Mini Indonesia). Selain terdaftar di APPMI. AZ-Tech juga aktif diberbagai pameran dan Satu-satunya yang Lolos mengikuti Pameran “Produk Kreatifitas Anak Bangsa” di Plaza Medan Fair adalah AZ-Tech.

Untuk kenyamanan dan keberlangsungan usaha didunia dispenser (Alat Ukur Pom) ini – juga memberi nyaman pengusaha eceran BBM, AZ-Tech bekerja sama/bermitra dengan JTK Corporation untuk menghadirkan Unit Dispenser yg ber ITP (Izin Tanda Pabrik) dan Lolos Uji Tera Metrologi Pusat. Dari kerjasama itu kini AZ-Tech menyediakan beberapa type Dispenser yg ber ITP dan tentunya Lolos Uji Tera Metrologi.

AZ-Tech berkomitmen untuk selalu menghadirkan produk-produk yg berkualitas dan benar-benar safety untuk kenyamanan dan keberlangsungan usaha rakyat ini. Itu komitmen kita, segera miliki produk AZ-Tech dan buktikan Kualitas juga pelayanan purna jual dari kita.

CALL/WA: 08116333999 (Tsel)

 

Office:

  • Jl. Veteran Psr.IV No.29 Helvetia Medan Sumatera Utara
  • Email: aztechjaya@gmail.com
  • Web: pertaminimedan.com
  • Phone: 061-42085071

Worksop:

  1. Jl. Marelan IX Link. VII KUD – Bilal No.28 Kel. Tanah Enam Ratus Kec. Medan Marelan – Medan Sumatera Utara
  2. Sukaraja Dsn.V Kec. Air Putih Kab. Batubara Sumatera Utara